Bolinhos de alho francês

Bolinhos de alho francês

1.082 visualizações 78 downloads

Detalhes

  • Categoria: Culinária
  • Autores: ptitchef
  • Quantidade de Páginas: 1
  • Data de Inclusão: 01/12/2016
  • Formato do Arquivo: PDF
  • Tamanho do Arquivo: 329 KB

Preparação: Salga-se um pouco o alho francês e coze-se ao vapor. Em alternativa pode-se cozer em água salgada. Tritura-se bem o alho francês e coloca-se dentro de um pano para espremer toda a água até ficar sequinho. Cozem-se as batatas com casca, descascam-se e amassamse com um garfo. Junta-se o alho francês, os ovos, a salsa picada, a pimenta preta, o sal e a noz moscada. Faça os moldes dos bolinhos tal como nos bolinhos de bacalhau e frite em óleo bem quente. Escorra em papel absorvente e sirva!

Comente Aqui

Subir ao topo