Gastronomia 2

Gastronomia 2

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Detalhes

  • Categoria: Culinária
  • Autores: Madre Güell
  • Quantidade de Páginas: 20
  • Data de Inclusão: 18/11/2016
  • Formato do Arquivo: PDF
  • Tamanho do Arquivo: 106 KB

A comida espanhola é apreciada e valorizada em todo o mundo pela sua qualidade e pela variedade de produtos e pratos. Na Espanha as diferenças de clima e de estilo de vida fazem com que cada região mantenha por tradição as comidas típicas da zona. As receitas espanholas reinterpretadas por cozinheiros atuais contribuíram para a valorização da cozinha espanhola como uma das mais interessantes do mundo da gastronomia. Como nota especial, a influencia árabe no sul de Espanha nota-se no uso de frutas e vegetais, do azeite, especiarias e determinadas sobremesas de Andaluzia. Dependendo da cidade que escolham, os viajantes têm a possibilidade de provar as comidas regionais como por exemplo o “Cocido Madrileno”, o “Cochinillo de Castilla”, a “Paella de Valência” ou o ”Gazpacho Andaluz” Sem dúvida alguma a comida madrilena mais típica é ”o Cocido”. Na Espanha há muitas variedades deste prato, mas basicamente é um guisado de grão-de-bico, repolho, chouriço, morcela, toucinho, recheio de pão e carne de frango, de vitela ou de porco. Normalmente come-se em primeiro lugar o caldo deste guisado com aletria, como sendo um prato de sopa, em segundo lugar o grão-debico e o repolho e em terceiro lugar as carnes e o recheio.

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