Culinária Japonesa

Culinária Japonesa

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Detalhes

  • Categoria: Japonês
  • Autores: Maestria
  • Quantidade de Páginas: 10
  • Data de Inclusão: 17/11/2016
  • Formato do Arquivo: PDF
  • Tamanho do Arquivo: 706 KB

Regras da etiqueta japonesa: A cozinha japonesa prima pela harmonia de todos os seus elementos, pois o seu povo cultua muito a natureza nos mínimos detalhes. Todos os pratos são servidos e apresentados com extrema sensibilidade. A mão que serve o prato Na etiqueta, a regra não poderia ser diferente. Foram os samurais que estabeleceram a ética de conduta por volta do século XVI. Com o passar do tempo estas regras se popularizaram. Um dos exemplos clássicos está na maneira de servir as pessoas: a mão direita significa que se trata de um aliado, e a esquerda um inimigo. Hashi Não se deve cravar um hashi em um restaurante ou casa japonesa em nenhum alimento. Esta atitude só é permitida nos oratórios, templos budistas ou shintoístas para as pessoas que já morreram.

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